ОМК принимает участие в выставке «Нефть и газ» MIOGE

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) принимает участие в 14-й международной выставке «Нефть и газ» MIOGE 2017, которая проходит в Москве с 27 по 30 июня. Стенд ОМК расположен в павильоне 3, холл 14, место В304.

Компания представляет свои новейшие разработки в области трубопроводной арматуры: шаровые краны для специальных условий эксплуатации, предохранительные клапаны шестого поколения, клиновые задвижки и другое востребованное оборудование.

Шаровые краны предназначены для работы на компрессорных станциях, на газоконденсатных месторождениях, в криогенных средах при работе со сжиженным природным газом. Это аналоги зарубежных кранов, которые ранее в России не выпускались. Клапаны шестого поколения отличаются от предшественников улучшенными гидрогазодинамическими параметрами, увеличенным диаметром седла и более высокой пропускной способностью, а пружина изолирована от воздействия высоких температур среды. Клиновые задвижки предназначены для применения в среде сжиженного природного газа при сверхнизких температурах.

На стенде ОМК работают специалисты и руководители предприятий, входящих в ОМК: «Трубодетали», Благовещенского арматурного завода, Выксунского металлургического завода и Уральского завода специального арматуростроения.


Справка


14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 проходит 27-30 июня 2017 г. МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва). Это самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. Выставка впервые была проведена в 1993 году. В экспозиции более 650 компаний из 40 стран мира. Подробнее о выставке — на сайте www.mioge.ru
Яндекс.Метрика