Социальная эффективность предприятий ОМК отмечена в конкурсе Горно-металлургического профсоюза России

На фото: Алексей Мордвинов, руководитель службы по охране труда и промышленной безопасности АО «ВМЗ» Ольга Хотнянская, директор по персоналу АО «Трубодеталь», Жанна Леушина, начальник управления по персоналу АО «ЧМЗ», Федор Туваев, председатель профсоюзного комитета АО «ВМЗ».

Предприятия Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», г. Москва) стали победителями в XIV конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» за 2016 год. Организатор конкурса — Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР).

Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край) назван лауреатом в номинации «Развитие персонала», Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область) и «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинская область) — в категории «Охрана здоровья и безопасные условия труда». Все победители конкурса ГМПР будут также претендовать на звание «Российская организация высокой социальной эффективности», которое присваивает Правительство Российской Федерации.

«Признание предприятий ОМК победителями отраслевого конкурса ГМПР – большая честь, благодарю комиссию за высокую оценку нашей деятельности. Мы ориентируемся на лучшие международные стандарты в области корпоративной социальной ответственности и стремимся интегрировать их принципы во все бизнес-процессы. Также в компании создан социальный совет и приняты основы социального партнерства. Все это помогает решать общие задачи с профсоюзами и сотрудниками», — отметила руководитель департамента по управлению персоналом ОМК Светлана Николашина.

Справочно:

На конкурс представили материалы 56 предприятий из 24 регионов России, охват около 50% работающих в горно-металлургическом комплексе. Это предприятия, входящие в 13 металлургических компаний и холдингов.

Итоги XIV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности – 2017» подвело правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и Исполком Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ). Результаты были объявлены на праздничном вечере, посвященном Дню металлурга, состоявшемся 12 июля в Москве.
Яндекс.Метрика