Завод «Трубодеталь» провел фестиваль аквагрима ко Дню защиты детей

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) организовал в поселке Новосинеглазовский традиционный праздник, посвященный Международному дню защиты детей, а волонтеры предприятия приготовили поздравление для воспитанников социального приюта «Возрождение».

1 июня на площадке мероприятия работало сразу несколько тематических зон аквагрима: от сказочных персонажей до науки и техники. Гости праздника могли как воспользоваться помощью аниматоров, так и придумать и нарисовать свой образ самостоятельно. Также для детей было организовано несколько точек с мастер-классами по созданию открыток, шоколадных конфет и многое другое, а традиционной частью мероприятия стал концерт с выступлением творческих коллективов и шоу дрессированных собак. Отдельное внимание зрителей заслужил выход самой сильной женщины Урала Марины «Броня» Кигелевой в рамках номера «Интуиция», во время которого дети должны были угадать, чем талантлив тот или иной артист, вышедший на сцену.

Молодые металлурги в этот день посетили социальный приют «Возрождение» в рамках ежегодной акции «Дети детям» благотворительного фонда «ОМК-Участие». Они организовали концерт и вручили ребятам подарки.

«Все мы родом из детства, поэтому День защиты детей – это праздник каждого из нас, повод вспомнить, что каждый ребенок нуждается во внимании и заботе. Мы проводим мероприятие не только у нас в поселке Новосинеглазовский, но и ездим в подшефный социальный приют. Такой праздник задает отличное настроение на все летние каникулы», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.
Яндекс.Метрика