Завод «Трубодеталь» стал победителем конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности – 2017»

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) получил диплом победителя XIV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности – 2017» в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда» по итогам 2016 года.

В этой же номинации помимо «Трубодетали» победителем конкурса стало еще одно предприятие компании – Выксунский металлургический завод, а Чусовской металлургический завод, также входящий в состав ОМК, стал победителем в номинации «Развитие персонала».

«На заводе «Трубодеталь», как и на всех предприятиях ОМК, обеспечение безопасных условий труда для сотрудников является приоритетным направлением. У нас реализуются масштабные проекты по сокращению вредного воздействия на здоровье рабочих на производстве, а также действуют программы по оздоровлению заводчан, санаторно-курортное лечение, добровольное медицинское страхование и многие другие вещи помимо того, что требует от работодателя законодательство», – рассказал управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

Справка

Конкурс проводится Ассоциацией промышленников горно-металлургического комплекса России, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Горно-металлургическим профсоюзом России. Победители награждаются в пяти номинациях, среди которых – «Социально-экономическая эффективность коллективного договора», «Охрана здоровья и безопасные условия труда», «Природоохранная деятельность и ресурсосбережение», «Развитие персонала» и «Работа с молодежью».

Ранее завод «Трубодеталь» уже дважды становился победителем конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности»: по итогам 2012 года в номинации «Работа с молодежью» и по итогам 2014 года в номинации «Природоохранная деятельность и ресурсосбережение».
Яндекс.Метрика